Oggiono - SONDRIO 1-1
Marcatore Sondrio: 15′ st De Bianchi
SONDRIO: Zini, Vedovatti, Sertori, Demiri, Perregrini, Iobizzi (12′ st Bricalli), Erba, Fognini, De Bianchi, Benedetti, Ayoub (13′ st Cilafi). A disp.: Fistolera, Vanetti, Del Molino, Muffatti, Soverna. All: Christian Mosconi
PRESTAZIONE DALLE DUE FACCE quella fornita dai Giovanissimi regionali in trasferta contro l’Oggiono.  Padroni di casa che dominano il primo tempo complice la troppo timidezza messa in campo dal Sondrio e trovano il vantaggio già al 9′ su una palla vagante al limite dell’area. Gli avversari premono sull’acceleratore e vanno vicini al raddoppio su punizione ,con la palla deviata sul palo da Zini. Sondrio imbrigliato che fatica a finalizzare.
SECONDO TEMPO che mostra il vero volto dei biancazzurri: aggressivi, rapidi e padroni assoluti del match. Al 2′ Ayoub calcia a lato dopo aver saltato l’avversario diretto e al 12′ Vedovatti spara alto da dentro l’area con un tiro al volo. Il Sondrio spinge e si rende pericoloso con una punizione di De Bianchi e sui corner. Su un calcio d’angolo De Bianchi, su smanacciata del portiere avversario, va al tiro. La palla sbatte sulla traversa e gonfia la rete per l’1-1. Giro di orologio ed un velo di Cilafi consegna a Benedetti la palla del 1-2 ma l’attaccante azzurro centra in pieno il palo. Partita che volge al termine con il Sondrio alla ricerca del meritato vantaggio con Erba su punizione, parata, e con Benedetti che, al 33′ minuto, a tu per tu col portiere non riesce ad insaccare. Un po’ di rammarico per una vittoria che sarebbe stata meritata ma il girone d’andata si chiude con un “filotto” di sette risultati utili consecutivi e 22 punti in classifica.