La Juniores s'è desta: 5-0 al Seregno!

E' incominciata nel migliore dei modi l'avventura di Elio Salinetti, subentrato a fine andata a Marco Ciliento, sulla panchina della Juniores Nazionale del Sondrio. Nella prima partita del girone di ritorno, i giovani biancoazzurri hanno asfaltato il forte Seregno, quinto della classe, vincendo la partita con un netto e inequivocabile 5-0, maturato soprattutto grazie ad un gran secondo tempo. Nel primo i ragazzi di Salinetti hanno sofferto per una ventina di minuti, poi sono usciti dal guscio sfiorando il gol con Mossinelli e con Benedetti. Al 41' il portiere ospite ha respinto una conclusione di De Bianchi, la palla è arrivata sui piedi di Mossinelli che ha gonfiato la rete con un potente sinistro. Nel secondo tempo, solo Sondrio. Al 10' Benedetti va via in contropiede e supera Galimberti con un tiro preciso mentre al 20' è Piazzi a centrare il tris dopo un bel duetto con De Bianchi. Alla mezzora Menesatti segna il 4-0 mentre al 32' è Yacoub a chiudere il pokerissimo per un Sondrio che centra così la sua terza vittoria stagionale, sale a quota 9, aggancia la Pergolettese, lascia l'ultima piazza al Fanfulla (7 punti) e incomincia alla grande il ritorno!

SONDRIO - SEREGNO 5-0 (1-0)

Reti: 41' pt Mossinelli, 10' st Benedetti, 20' st Piazzi, 30' st Menesatti, 32' st Yacoub

SONDRIO: Confeggi, Moretti, Muffatti, Erba, Carrettoni, Maffezzini, Mossinelli, Piazzi (32' st Del Pelo), Benedetti (15' st Menesatti), Gandola (27' st Bazzi), De Bianchi (22' st Yacoub). All.: Elio Salinetti