Il recupero infrasettimanale dei nostri esordienti contro i pari età di Livigno termina con una vittoria per 2 tempi a 1 con una somma gol di 8 a 3, che permette così a Carrettoni e compagni di continuare il cammino inarrestabile di vittorie. Undici di partenza un pò insolito a causa di qualche assenza per impegni scolastici di alcuni ragazzi, ma la prestazione è stata come sempre notevole, anche grazie al prezioso contributo di qualche elemento degli esordienti a 9. La partita si sblocca subito: è ottimo il calcio d’angolo del sempre positivo De Censi e altrettanto ottima è la zuccata vincente di capitan Erba. Il raddoppio, qualche minuto più tardi, è opera di Riatti, che da vero attaccante si fa trovare pronto a spingere in rete un delizioso assist di Cilafi. La prima frazione termina sul 2-0. Il secondo tempo è più spumeggiante e vede gli ospiti passare in vantaggio. La reazione dei nostri campioncini è veemente: 5 gol (tutti realizzati dalla coppia Cilafi-Moroni A.) nel restante quarto d’ora disponibile e partita chiusa. Nell’ultimo tempo il Livigno parte subito meglio e si porta sul 2-0. Calvo con un tocco sottomisura dimezza lo svantaggio a pochi minuti dalla fine. Nonostante il forcing finale Curti e compagni non riescono a pareggiare l’ultimo periodo e per il tosto Livigno la sconfitta è meno pesante. L’ultimo appuntamento della stagione sarà il recupero a Bormio lunedì 19 maggio.