IL SONDRIO lotta ma torna da BUSTO GAROLFO con una sconfitta per 2-0 che interrompe la rimonta incominciata prima di Pasqua con il successo sull’Olginatese per 2-1 e proseguita una settimana fa con la vittoria per 1-0 sul campo della Varesina. Il SONDRIO ha incominciato bene la gara e all’8′ minuto Spaggiari ha recuperato un bel pallone e ha servito Mirco Speciale che con un tiro rasoterra ha colpito il palo esterno. Al 18′ Anzano si è liberato bene e dai 20 metri ha costretto De Tommaso alla respinta coi pugni. Al 20′ il Sondrio ha colpito nuovamente i legni della porta avversaria. Angolo dalla sinistra di Mirco Speziale e la palla, spizzata di testa da Spaggiari e toccata da un difensore, ha toccato il palo prima di finire sul fondo. L’incontro, nella fase centrale del primo tempo, non ha riservato altre grandi emozioni. Al minuto 40′ l’episodio che ha cambiato il volto ad una gara equilibrata. Pallone perso in uscita dai centrocampisti del Sondrio e break di capitan Movilla che, arrivato al limite dell’area, ha lasciato partire un gran diagonale che ha baciato il palo e si è infilato in rete. E ad inizio ripresa la Bustese Roncalli ha piazzato il colpo del ko. Romano ha rubato palla sulla trequarti, in posizione defilata, si è accentrato e dai 25 metri ha scaraventato la palla sotto il sette alla sinistra di un De Tommaso vanamente proteso in tuffo. E’ il 2-0 che ha chiuso i conti anche se il Sondrio non ha mai rinunciato ad attaccare andando vicino alla rete che avrebbe potuto riaprire il match con un tiro di Pontiggia, dopo un uno due con Della Cristina, terminato appena a lato col portiere varesotto fermo in mezzo ai pali e con una punizione di Crea a 4′ dal termine che si è spenta vicina al palo destro della porta difesa da Petrisor. Il Sondrio ritorna a meno 8 dalla zona playout, a 4 giornate dalla fine.

BUSTESE - SONDRIO 2-0

Marcatori: 40′ pt Mavilla, 2′ st Romano

BUSTESE: Petrisor, Bisceglia, Pisoni, Alushaj, Perfetti, Folcia, Panzetta, Mavilla, Romano, Pariani (25′ st Mercorillo), Anzano (42′ st D’Onofrio). A disp.: Heinzl, Scarcella, Silvestri, Caracciolo, Venturelli, Troplini, D’Onofrio, Rondanini. All.: Marco Cavicchia.

SONDRIO: De Tommaso, Mostacchi (9′ st Crea), Brandi, Buzzella (45′ st Idrissi), Martinelli, Frigerio, Speziale (42′ st Amedeo Fascendini), Ronzoni, Della Cristina, Pontiggia, Spaggiari. A disp.: Foppoli, Scaramellini, Fiorina, Baltrigo, Mottarlini, Turati. All.: Franco Marelli.

Arbitro: Angelo De Leo di Molfetta;