SONDRIO – BRESSO 4-3

FORMAZIONE: PERREGRINI, BIANCHI, MORETTI (GURINI), REALINI, MOTTARLINI, DELLA MINA, SCARAMELLINI, BALTRIGO (TOGNINI), FASCENDINI (NEGRI),SPEZIALE, CODEGA (AQUILINI)

MARCATORI: BALTRIGO, FASCENDINI, AQUILINI, DELLA MINA.

CRONACA

GOL ED EMOZIONI HANNO CARATTERIZZATO LA PARTITA DEGLI ALLIEVI REGIONALI CHE SI SONO IMPOSTI SUL BRESSO, AVVERSARIO TOSTO E MAI DOMO, SOLO AL 4° MINUTO DI RECUPERO QUANDO UNA PUNIZIONE DI SPEZIALE VENIVA DEVIATA DI TESTA DA DELLA MINA IN FONDO ALLA RETE.

MA ANDIAMO CON ORDINE. PRONTI VIA E IL BRESSO VA IN VANTAGGIO CON UNA RETE DI PREGEVOLE FATTURA DEL N.9 MILANESE. LA RISPOSTA DEI NOSTRI RAGAZZI PERO’ NON SI FA ATTENDERE E IN 5’ RIBALTANO IL RISULTATO CON BALTRIGO, OTTIMA LA SUA FINALIZZAZIONE DI TESTA, E FASCENDINI, COLPO DI TESTA IMPRENDIBILE SU ASSIST DI SPEZIALE. POCO DOPO, PERO’ UNA DISATTENZIONE GENERALE PERMETTE AL BRESSO DI PERVENIRE AL PAREGGIO SU CORNER. SI VA AL RIPOSO SUL 2-2 NONOSTANTE ALTRE DUE  GROSSE OCCASIONI DA RETE NON SFRUTTATE.

NELLA RIPRESA LA PARTITA NON CALA DI RITMO E DI ENTUSIASMO: LE AZIONI E LE OCCASIONI DA GOL SONO INCESSANTI DA UNA PARTE E DALL’ALTRA. PRIMO A PASSARE IN VANTAGGIO E’ IL SONDRIO CON AQUILINI, DIRETTAMENTE SU PUNIZIONE. PARTITA CHIUSA? MACCHE’. IL BRESSO CAPITALIZZA UN CORNER E UN’INDECISIONE VALTELLINESE PER GIUNGERE AL PAREGGIO.

MA I NOSTRI RAGAZZI NON SI SCORAGGIANO E HANNO UNA REAZIONE DA GRANDE SQUADRA: IL GOL NEL RECUPERO NON E’ ALTRO CHE IL MERITATO PREMIO. COMPLIMENTI!!!

GIOVANISSIMI REGIONALI: SCONFITTA A OLGINATE

OLGINATESE - SONDRIO 3-1

Sconfitta onorevole per i ragazzi di Molina sul difficile campo dell’Olginatese.

I padroni di casa si sono dimostrati superiori ed hanno vinto meritatamente. Da registrare la bella rete di Patrik Bertolini e la crescita generale della squadra.

I ragazzi di Molina devono migliorare per far punti nelle prossime partite, che appaiono più abbordabili.

ALLIEVI PROVINCIALI

VALCHIAVENNA - SONDRIO: 2-5

Altra bella vittoria per i ragazzi di Colombo sul difficile campo del Valchiavenna.

In riva al Lago di Novate gli allievi hanno condotto la partita con ordine e determinazione, inanellando l’ennesima vittoria: al momento i ragazzi di Colombo hanno vinto tutte le partite  disputate.

GIOVANISSIMI PROVINCIALI

Sondrio – Livigno 5 – 2

Formazione : Nesa, Mossinelli (Campia), Colombera (Farioli), Viganò, Muffatti (Perregrini), Demiri, Mattaboni (Shahroozi),Vanetti, Bezzi (Scenini), Yacoub, Rhanmi (Marchesi).

Marcatori: Bezzi, Rhanmi, Yacoub, Bezzi rig., Yacoub.

CRONACA

Sotto una pioggia battente i blue boys tornano al successo sorretti dal numeroso e caloroso pubblico di casa. Primi minuti e i nostri sfondano, lancio millimetrico per Bezzi che sfrutta al meglio l’occasione insaccando da vero bomber; si contano tre nitide occasioni per i nostri sui piedi di: Colombera, Rhanmi e Viganò. Da una palla persa scaturisce il gol degli ospiti che coglie la nostra difesa impreparata, ci pensa Rhanmi a portare meritatamente in vantaggio i padroni di casa lesto a insaccare dopo una bellissima azione in velocità. Si va all’intervallo a recuperare un po’ di calore. Ripresa con gli ospiti che si portano sul pari con l’ennesimo regalo della difesa, i blue boys si scuotono si portano avanti per la terza volta con Yacoub lesto a insaccare dentro l’area piccola, quarta segnatura ad opera di Bezzi che si procura e trasforma il rigore assegnato ai padroni di casa, sigillo finale perYacoub che dopo aver saltato tre avversari deposita in rete la sfera. Da segnalare due occasioni da parte di Marchesi e Sceniniche non hanno avuto fortuna. Buona prestazione da parte dei blue boys che ritrovano: gioco, punti e morale, ottimo viatico per il proseguo del torneo.